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Stellen Sie sich den Kreislauf vor, den Ihre Lebensmittel durchlaufen!

Catering

Die Hygienevorschriften für Catering Betriebe sind viel strenger als in anderen Lebensmittelbetrieben, da der Lebensmittelkreislauf länger ist (Zubereitung, Lagerung, Verteilung). Die Auswahl der Reinigungs- und Desinfektionsmittel und ihre Anwendung erfordern mehr Sorgfalt und Wachsamkeit.

Eine intelligente Gestaltung Ihrer Räumlichkeiten (Küche, Lagerräume, Ladebereiche) schafft Ihnen den Zugang zu allen Flächen, um sie vorschriftsmäßig zu reinigen und zu desinfizieren. Außerdem könnten Sie so die Sauberkeit Ihrer Räumlichkeiten und Lebensmittel im Auge behalten und sicherstellen, dass keine fremden Objekte (Schädlinge, Insekten, Kakerlaken) anwesend sind. Neben den Räumlichkeiten sind auch die Lieferfahrzeuge, ob gekühlt oder ungekühlt, ein wichtiges Glied in der Kette der Lebensmittelverteilung. Auch hier gelten die Hygienevorschriften. Silbervogel, hilft Ihnen, bei Ihren Reinigungs- und Desinfektionszyklen, unabhängig von der Art Ihrer Räumlichkeiten, der Art Ihrer Transportmittel und der Länge der Wege, die Ihre Waren zurücklegen. Silbervogel, denkt auch an Personal, Köche, Ladepersonal, Fahrer und Lieferanten und stellt ihnen eine Reihe von Produkten zur Verfügung, die sie auf ihrem Weg begleiten. 

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