+(49) 030 34350680
Um die gesetzlich vorgeschriebenen Regeln zu erfüllen, muss der Gastronom einen Plan zur Schädlingsbekämpfung und einen Plan zur Reinigung und Desinfektion der Flächen, die in direktem Kontakt mit Lebensmitteln stehen, aufstellen. Silbervogel bietet seinen Kunden spezielle Reinigungsmittel in verschiedenen Texturen, Verpackungen und Konzentrationen an.
Die mikrobiologischen Risiken, denen Vergiftungen zugrunde liegen, vervielfachen sich aufgrund mangelnder Hygiene und Reinigung der Oberflächen, auf denen mit Lebensmitteln umgegangen wird. Siehe Geräte, Geschirr, Schneidebretter, Arbeitsplatten und Aufbewahrungsorte wie Kühlschränke, Gefrierschränke und Kühlräume. Auch Fußböden, Fenster, Türen, Türgriffe und Möbel können eine Kontaminationsquelle darstellen. Silbervogel hat Reinigungs- und Desinfektionsmittel entwickelt, die für alle Reinigungstechniken und für jeden einzelnen Bereich geeignet sind. Die Einhaltung der Hygieneregeln wird regelmäßig von den Gesundheitsbehörden überprüft, um sicherzustellen, dass der Endverbraucher gesunde und nahrhafte Lebensmittel erhält. Im Alltag ist es jedoch der Kunde selbst, der die Räumlichkeiten inspiziert und ihre Sauberkeit beurteilt. Der Gast entscheidet über den Ruf Ihres Restaurants.
Hinweis zu möglichen Unterschieden Bitte beachten Sie, dass die auf unserer Website und in unseren Katalogen gezeigten Produktbilder und Flaschen Simulationen sind. Es kann leichte Unterschiede zwischen der Online-Darstellung und der Realität in Bezug auf Farbe, Form oder Größe der Flaschen geben. Außerdem können unsere Produkte im Laufe der Zeit Weiterentwicklungen erfahren, um die bestmögliche Qualität zu gewährleisten. Die Zufriedenheit unserer Kunden hat für uns oberste Priorität, und wir stehen Ihnen gerne für alle Fragen zur Verfügung.